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Thermomix® Santander

Alicia Isabel Barcena Oceja

Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.

Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.

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LECHE FRITA ALICIA

09 March 2016
09 March 2016
Categoría:
INGREDIENTES:- 350 grs. de azúcar- La piel de una limón y una naranja, sin nada blanco.- Una cucharadita de canela en polvo- 1 litro de leche entera a temperatura ambiente- 200 grs. de harina- 50 grs. de maicena- 150 grs. de mantequilla.- Medio vaso de licor 43- Un pellizco de sal- Aceite para freir- 3 huevos batidos- harina para rebozar PREPARACIÓN1.- Ponemos en el vaso el azúcar, la piel de limón y de naranja y la canela, trituramos 10 seg/vel. progresiva 5-10. Reservamos en un recipiente.2.- Ponemos en el vaso la leche, la harina, la maicena, la mantequilla y la sal, programamos 100ºC/30 min/vel. 4.3.- Añadimos el licor 43 y el azúcar aromatizado, que hemos reservado, y mezclamos, 1 min/vel. 4.4.- Vertemos la preparación en molde. Tapamos con papel de film y dejamos enfriar. Dejamos reposar la masa en la nevera unas ocho horas.5.- Calentamos el aceite en una sartén. Cortamos en porciones y rebozamos en harina y huevo batido. Ponemos a escurrir en un papel de cocina.6.- Servimos templado o frío.
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09 March 2016
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