Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix. Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo tres años trabajando en Thermomixm Santander. Me ...

Delegación Santander

Dirección
Calle Jerónimo Saiz de la Maza, 8 esq Calle Isla de Cuba, 1 - 39008
Teléfono
942371440

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Cookidoo continua renovándose con nuevo contenido; ya son más de 2700 recetas y 127 colecciones para hacer tus comidas variadas, originales y deliciosas. También, ...
En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...

Últimas noticias de BARCENA OCEJA, ALICIA ISABEL

Reportaje publicado en la revista de consumidores
BARCENA OCEJA, ALICIA ISABEL
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Reportaje muy interesante en el que podemos ver las diferencias entre los distintos robots de cocina. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------...
Leche frita alicia
BARCENA OCEJA, ALICIA ISABEL
INGREDIENTES: - 350 grs. de azúcar - La piel de una limón y una naranja, sin nada blanco. - Una cucharadita de canela en polvo - 1 litro de leche entera a temperatura ambiente - 200 grs. de harina - 50 grs. de maicena - 150 grs. de mantequilla. - Medio vaso de licor 43 - Un pellizco de sal - Aceite para freir - 3 huevos batidos - harina para rebozar   PREPARACIÓN ...
Albondigas de salmón y merluza
BARCENA OCEJA, ALICIA ISABEL
  INGREDIENTES Albóndigas: - 2 dientes de ajo - 100 grs. de pimiento verde - 100 grs. de cebolla - 25 grs. de aceite de oliva - 400 grs. de merluza sin piel ni espinas - 400 grs. de salmón sin piel ni espinas - Un huevo batido - Perejil picado, sal y pimienta Para la salsa: - 2 dientes de ajo - 100 grs. de cebolla - 100 grs. de pimiento verde - 100 grs. de pimiento rojo - 25 grs. de acei...
Merluza rellena con salsa estilo cordon-bleu
BARCENA OCEJA, ALICIA ISABEL
INGREDIENTES - 2 lomos de merluza de aprox 600-700 grs c/u - 8 lonchas de jamon york cuadradas - 4 lonchas de queso tipo Havarti - 3 dientes de ajo - 120 gramos de cebolla - 30 gramos de aceite de oliva virgen extra - 200 gramos de fumet de pescado - 150 gramos de leche evaporada - 125 gramos de gambas peladas - Sal, pimienta  y nuez moscada   PREPARACI...
Pionono de salmón ahumado
BARCENA OCEJA, ALICIA ISABEL
Es una receta ideal para tener preparada con anticipación. INGREDIENTES: Para 12 raciones: Plancha de bizcocho: -  4 huevos (60-65 grs c/u) - 100 grs. de azúcar - 120 grs de harina - 1 pellizco de sal Relleno: - 8/10 filetes de salmón - 1 lechuga pequeña cortada en juliana - 2 huevos duros muy picaditos - 200 grs de mayonesa - 200 grs de gambas cocidas. Para adornar: