Croquetas especial celiacos

#General 17 abril 2017

Cada dia somos mas los intolerantes al gluten y los alergicos y el encontrar unas croquetas que podamos comer es muy complicado, pero con nuestra thermomix ® lo tenemos muy facil y en poco tiempo tendremos unas croquetas como las de nuestras madres, abuelas..... y ademas no nos sentaran mal.

Croquetas especial celiacos

 

RECETA DE Thermomix® CROQUETAS CON HARINA DE ARROZINGREDIENTES

50 trozo/s

Masa



  • 200 g carne , gambas o atun, (al gusto)

  • 170 g aceite de oliva

  • 170 g harina de arroz

  • 30 g maicena

  • 800 g leche de animal o vegetal

  • 2 cucharadita sal

  • 1/2 cebolla


Para rebozar

  • harina de arroz

  • huevos

  • pan rallado

  • aceite, para freir


 

 

PREPARACIÓN DE LA RECETA

  1. Prepare el ingrediente a elegir, si es carne pique 5seg/vel4. Y reserve.

  2. Ponga la cebolla en el vaso y pique 5seg/vel4, vaje los ingredientes e incorpore el aceite programe 4min/temperatura varoma/vel4.

  3. añada el harina y programe 3min/100º/vel2

  4. Añada la leche, la maicena y la sal. Mezcle programando 10seg/vel7.

  5. Una vez acabado el tiempo y sin quitar la tapa, incorporamos por el vocal un poco del ingrediente, y programamos 30min/100º/vel4.

  6. acabado el tiempo incorporamos el resto de ingredientes y programamos 3min/100º/vel2

  7. Vierta la bechamel en una fuente o en una manga pastelera y cuando enfrie de forma a las croquetas envuelvalas el harina, huevo y pan rallado y frialas.


ACCESORIOS

Espátula

CONSEJO

SI quiere cuando incorpore la leche le puede poner nuez moscada.

 

Si te animas a hacerla me encantaria saber tu opinion, llamame.

Un saludo.