IRENE LAMO MIER
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ARTÍCULOS DE - IRENE LAMO MIER

Croquetas especial celiacos

Cada dia somos mas los intolerantes al gluten y los alergicos y el encontrar unas croquetas que podamos comer es muy complicado, pero con nuestra thermomix ® lo tenemos muy facil y en poco tiempo tendremos unas croquetas como las de nuestras madres, abuelas….. y ademas no nos sentaran mal.

Croquetas especial celiacos

 

RECETA DE THERMOMIX ®CROQUETAS CON HARINA DE ARROZINGREDIENTES

50 trozo/s

Masa

  • 200 g carne , gambas o atun, (al gusto)
  • 170 g aceite de oliva
  • 170 g harina de arroz
  • 30 g maicena
  • 800 g leche de animal o vegetal
  • 2 cucharadita sal
  • 1/2 cebolla

Para rebozar

  • harina de arroz
  • huevos
  • pan rallado
  • aceite, para freir

 

 

PREPARACIÓN DE LA RECETA

  1. Prepare el ingrediente a elegir, si es carne pique 5seg/vel4. Y reserve.
  2. Ponga la cebolla en el vaso y pique 5seg/vel4, vaje los ingredientes e incorpore el aceite programe 4min/temperatura varoma/vel4.
  3. añada el harina y programe 3min/100º/vel2
  4. Añada la leche, la maicena y la sal. Mezcle programando 10seg/vel7.
  5. Una vez acabado el tiempo y sin quitar la tapa, incorporamos por el vocal un poco del ingrediente, y programamos 30min/100º/vel4.
  6. acabado el tiempo incorporamos el resto de ingredientes y programamos 3min/100º/vel2
  7. Vierta la bechamel en una fuente o en una manga pastelera y cuando enfrie de forma a las croquetas envuelvalas el harina, huevo y pan rallado y frialas.

ACCESORIOS

Espátula

CONSEJO

SI quiere cuando incorpore la leche le puede poner nuez moscada.

 

Si te animas a hacerla me encantaria saber tu opinion, llamame.

Un saludo.

 

 

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