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Thermomix® Santander

Leticia Lopez Lopez

Hola , soy Leticia López  presentadora de Thermomix® en Santander, Cantabria .Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® . En el frecuentemente subiré post de recetas , trucos , consejos , eventos y todas las novedades para sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También me podréis consultar cualquier duda, información o solicitar una demostración gratuita.Recordar visitar con frecuencia el blog para no perderos ninguna novedad.Un THERMO-BESITO
Hola , soy Leticia López  presentadora de Thermomix® en Santander, Cantabria .Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® . En el frecuentemente subiré post de recetas , trucos , consejos , eventos y todas las novedades para sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . También me podréis consultar cualquier duda, información o solicitar una demostración gratuita.Recordar visitar con frecuencia el blog para no perderos ninguna novedad.Un THERMO-BESITO
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PAN RAPIDO CON NUECES !!! #amigosdelpanqueosgustamojarentodaslassalsas#

25 February 2015
25 February 2015

Hola , hoy os traigo un pan , más fácil y más rápido imposible  y además con muchas variantes y posibilidades . !!!ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡INGREDIENTES- 250gr de agua   ,  15 gr de aceite de oliva , levadura fresca de panadería (20gr) , 500 gr de harina de fuerza o harina de repostería si no tiene de fuerza , una cucharadita de azúcar y 2 cucharaditas de sal  y una bolsa de asar , y en este caso 150 gr de nueces peladas .DESARROLLO DE LA RECETAPASO1-Vierta en el vaso el agua y caliente 1 minuto 37 grados velocidad 1  . (Mientras tanto pulverice con un chorrito la bolsa de asar y reserve.PASO2-Añada en este orden. la levadura , la harina , el azúcar , la sal y el aceite y mezcle 15 segundos velocidad 6 . Después amase 3 minutos en velocidad espiga  ,  (si eres usuario del modelo tm31  será 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga)  y quitamos el cubilete para que la masa airee mientras se amasa. En este momento por el bocal del Thermomix® echaríamos las nueces poco a poco para que se integren bien en la masa .PASO3-Comprobamos la masa que no esté ni pegajosa ni en bolitas (que esté perfecta) .Si esta pegajosa necesitara un poquito más de harina y si está en bolas quiere decir que necesita un poco más de agua para integrar bién el esceso de harina.PASO4-Damos vuelta al vaso sobre la encimera limpia y seca y giramos las cuchillas para que se desprenda la masa y no tengamos necesidad de meter la mano en el vaso .PASO5-Amasamos un poco con la mano para dar forma de hoga o barra de pan y hacemos con un cuchillo unos cortes , tipo pan de cuadritos o espiga .PASO6 -Metemos nuestro pan en la bolsa de hornear  y la cerramos  y con el horno frío pondremos 40 minutos a 180 grados .NOTAS .  este pan es muy rápido ya que no tiene la hora de fermentación habitual porque empleamos un truco--->> con el horno en frío en vez de programar 30 minutos de cocción pondremos 40 min y en los 10 primeros minutos que los hornos tardan en coger la temperatura ideal la masa fermentará .VARIANTES . -  En este caso el pan que yo he hecho y os pongo en la foto es de nueces , por lo que en el paso 2 le puse las nueces , pero bien podría ser un pan con pipas peladas , uvas pasas , trocitos de bacon , queso o chorizo . También podríamos no echarle nada y tendríamos un pan normal , básico . 

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