advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Sopa fría de melón light, a mi manera

25 July 2020
25 July 2020


Sopa fría de melón, a mi manera.


Es súper fácil, sana, ligera y rápida. Estamos en plena temporada de melón. Están muy ricos, dulces y muy bien de precio. Es una de las frutas del verano y muy bueno para las dietas de adelgazamiento, ya que tiene un gran contenido en agua y pocas calorías.


ingredientes


 Melón pelado y en trozos (cantidad dependiendo del número de personas)


El zumo de media naranja


Pellizco de sal


Hojas de albahaca (opcional)


Para decorar


Bolitas de melón 


Gotas de aceite de oliva virgen


Crujiente de jamón serrano


Preparación


1.- Poner en el vaso el melón troceado, el zumo de media naranja y una pizquita de sal. Triturar 30 seg/vel. 10. Guardar en el frigorífico y servir muy frío.


Presentar en un plato con unas bolitas de melón y un chorrin de aceite de oliva virgen. Le va muy bien  crujiente de jamón serrano.


También lo podemos llevar de excursión o a la playa en una cesta refrigerada o en un termo. Tomar muy frío.



Notas


-Si quieres hacer una sopa tipo de emulsión, batir  el melón junto con el aceite, no poner el zumo. Cuanto más aceite nos va a quedar más emulsionado. Poner unas hojas de albahaca a triturar, un poco de sal, parece una sopa cremosa.


-Si te parece dulce, le puedes poner una gota de vinagre que le va a contrarrestar el dulzor del melón. Dejar enfriar.




Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera.


Si te ha ayudado o gustado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.

Solicita demostración