advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Almejas en menos de 15 minutos

14 June 2015
14 June 2015
Categoría:


Una receta estupenda, riquísima, rápida, y baja en calorías.

Preparamos un sofrito y rehogamos sin manchar la cocina. Solo el vaso de nuestra Thermomix® .

Ponemos la mariposa, que es nuestra cuchara grande de madera para revólver las almejas. Giro inverso y velocidad cuchara para que revuelva sin romper las almejas.

Podemos hacerlas todo igual pero cocinarlas en el cestillo y si son mucha cantidad en la bandeja del Varoma.Y en menos de 15 minutos tenemos una receta espectacular.

Ingredientes

2 dientes de ajo

50 de aceite de oliva virgen extra

2 cucharaditas de harina

500 gr de almejas

100 gr de vino blanco

1 cucharadita de perejil

Pizca de sal (yo no puse)


Preparación-Lavar muy bien las almejas. Reservar.

1.-Poner los 2 dientes de ajo y el aceite en el vaso. Tapo y trituro 3 segundos/Velocidad 7

2-Sofrió 5 minutos Varoma/ velocidad 1(TM 31) y a 120 º TM 5

3-Añada la harina y rehogue 1 minuto/ Varoma/ velocidad 1

4-Colocar la mariposa en las cuchillas O ponemos el cestillo. Añada las almejas aclaradas, el vino blanco, el perejil y una pizca de sal. Y programe 7 minutos/Varoma/giro inverso/ Vel cuchara.

5.-Vierta las almejas y la salsa en una fuente honda y sirva.

Impresionantes.

Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de a blogosfera.

Si te ha ayudado o gustado, no olvides dar al "like" al final. Gracias. Luisa.

Solicita demostración
14 June 2015
icon-print-2