advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Mejillones al vapor

07 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

07 August 2022
Categoría:

Una receta muy sana, llena de minerales y vitaminas. Muy rica, muy sabrosa y muy fácil con Thermomix® . Solo pones el agua en el vaso y colocas encima el recipiente varoma con los mejillones limpios. Los puedes comer recién hechos, calientes que están riquísimos, con un poco de limón o acompañado con una salsa vinagreta de pimientos. Te paso en enlace. se hace en menos de 3 minutos y te sirve para muchas cosas. Como de restaurante.https://thermomix-santander.es/maria-luisa-restegui-rebolledo/salsas-y-guarniciones/salsa-vinagreta/

icon-list

Ingredientes

  • 600 gr de agua
  • 1 kilo de mejillones grandes y buenos
  • Nada
  • Nada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el agua en el vaso. Cerrar y colocar el recipiente varoma con los mejillones limpios y tapar. Programar 25 min/varoma/vel.1. 

2 Paso

Cuando termine, retirar el varoma, poner la tapa del varoma debajo a modo de bandeja para que no gotee. Quita la conchas vacía y colócalos  en una fuente. Están muy ricos así templados sin nada o con un chorrin  de limón. Y más ricos todavía con  salsa vinagreta. 

icon-quotes

Cuela el agua de hervir los mejillones y aprovéchalo para hacer un arroz o una sopa de pescado. Comprueba el punto de sal.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 August 2022
icon-print-2