Truco: Arroz en el varoma, en 15 minutos

#Trucos 10 junio 2015

Truco: Arroz en el varoma, en 15 minutos:

Truco para hacer el arroz en el Varoma mientras que se hace la receta en el vaso, por ejemplo
a la vez que se hacen los calamares, el pollo al chilindrón. Podemos hacer arroz blanco en el Varoma los últimos 15 minutos mientras se hacen los calamares, el pollo o lo que queramos que podamos poner a la temperatura Varoma.
Cuando queramos acompañar el plato con arroz.

Preparación e ingredientes:

En las flaneras desechables individuales ponemos en cada una:
30 gr. de arroz.
50 gr. de agua,
Una pizca de sal,
Una gota de aceite
Y si se quiere perejil.
Lo revolvemos y lo tenemos 15 minutos en Varoma.

Hacemos tantos “flamines de arroz” por persona o lo que vayamos a comer.
Es una manera estupenda de aprovechar con el calor de lo que estamos cocinando en el vaso, y mientras se hacen la receta, cocinamos el arroz blanco.