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Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

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Crema ligera de espinacas con Filadelfia light

19 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 November 2022

Crema ligera de espinacas con queso Filadelfia light. Es una una crema muy fácil, ligera y rápida de espinacas, con maicena, leche desnatada y filadelfia light. 

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Ingredientes

  • 40 gr de aceite de oliva
  • 1 Litro de leche desnatada
  • 40 gr de maicena
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra
  • 50 gr de queso Philadelphia light
  • 300 gr de espinacas frescas
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el aceite en el vaso y programe 7 min/ 100°/ vel.1. y con la Thermomix en marcha, vaya añadiendo las hojas de espinacas por el vocal.





2 Paso



Añada la leche, la maicena y la pimienta y la sal y programe 15 minutos /100° vel. 4.



3 Paso

Añada el queso y programe 5 min/100° /vel.5. Sirva caliente con un trocito de queso en cada plato. Y curruscos de pan.




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Una crema ligera de espinacas, fácil y puedes dejarla preparada con antelación.

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