Soy Luisa Restegui, Agente Comercial desde hace quince años. Me encanta cocinar. COCINO a DIARIO: Arroz, pasta, legumbre,pescado, carne, puré,...

Delegación Santander

Dirección
Calle Jerónimo Saiz de la Maza, 8 esq Calle Isla de Cuba, 1 - 39008
Teléfono
942371440

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Cookidoo continua renovándose con nuevo contenido; ya son más de 2700 recetas y 127 colecciones para hacer tus comidas variadas, originales y deliciosas. También, ...
En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...

Últimas noticias de RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA

Purés, cremas
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
¡Qué bien quedan con Thermomix los purés y las cremas!. Y que fácil son de hacer y no se mancha nada. Solo el vaso de nuestra thermomix. Podemos hacer todo tipo de cremas o de purés, para tomarlas frías o calentucas. Lo cocinamos en el vaso---"nuestra cazuela"-- y cuando termine si queremos que nos quede textura de puré, trituramos a velocidad 6, que es nuestro p...
Crema de calabaza
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
Crema de calabaza Es una receta muy fácil, rápida y económica. Es una crema light, pero si quieres enriquecerla, puedes añadirle 25 gr de mantequilla cuando eches el aceite y en el último paso, cuando vayas a triturarlo, echas un poco de nata. Está mejor, claro. Pero tal y como está es riquisima. Ingredientes: 600 gr de calabaza 2  zanahorias 1 cebolla en cuartos 2 puerros 30gr de aceite de ...
Guirlache, praliné de almendras o avellanas
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
Hoy vamos a hacer guirlache, o praliné. Cada uno lo llama de una manera. Hacemos con azúcar caramelo en una sartén, cuando coja color se le añaden las almendras o avellanas. Se mezclan bien con el caramelo y se echa extendido encima del papel de horno. Y se deja enfriar. Sirve para decorar tartas, helados, enriquecer o espolvorear postres y cremas, etc. El sabor del caramelo con el fruto seco, es una mezcla riquísima. Ingredientes
Salsa velouté
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
   Wikipedia:"La velouté es una salsa clara que está formada por un caldo (que puede ser de carne de aves o de ternera, un fumet de pescado, todo ello ligado con un roux". La elaboración  parte de un roux (mantequilla y harina ) que se mezcla con un caldo. La salsa Velouté es parecida a la salsa besamel. La diferencia es que la mezcla con la grasa sofrita y la harina (roux rubio) se mezcla con caldo (ave,...
Calamares en tinta
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
Calamares en tinta Es una receta que queda estupenda en Thermomix. Mejor comprar calamares, no aros. Limpiarlos con cuidado de guardar su propia tinta, para hacer con ella la salsa y trocear. Truco. Al mismo tiempo podemos hacer en el recipiente varoma el arroz en flaneras. Un plato completo, en poco tiempo y sin manchar nada.   Ingredientes (6 personas) 350 g cebolla ...
Lanzamiento  de cook-key, financiación especial
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
Campaña de lanzamiento hasta el 13 de marzo .   Aprovecha esta fabulosa financiación, solo al 6,75% . Después al 17,05€ de intereses.  De esta manera tiene un ahorro de 101 €. Thermomix completa +Cook-key+bolsa de transporte: 1.249€. Esta oportunidad es solo si se compra  financiada  en 24 meses a 55.78€ cuota mensual con Akf.  El ...
Pan picnic o bollitos rellenos
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
Pan picnic o bollitos rellenos Es una receta para sorprender. Se parecen a los bollos preñaos, pero no es una masa tipo pan, es más bien brioche, me encantan. Se pueden rellenar con chorizo, queso azul, sobreasada o jamón y queso. O dulces con un trozo de chocolate, de membrillo. Son estupendos para todo, para llevar a casa de unos amigos, para aperitivo, para llevar a la playa, para merendar…....
Todas tus recetas, colecciones y favoritos en tu cook-key
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
El Cook-Key de Thermomix. Si ya la TM5 fue una revolución impresionante, el cook-key es ¡¡¡ el BOOM!!! en la nueva manera de cocinar. No puede ser más fácil. Ahora puedes cocinar TODO sabiendo leer.  Con el cook-key puedes conectar tu thermomix con  cookidoo, la plataforma oficial de recetas de thermomix a través de una conexión wifi y enviar todas tus recetas favoritas en Cocina Gu...
Fumet rápido y estupendo
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
Fumet rápido y estupendo Hay muchas formas de hacer un fumet con thermomix , podemos hacerlo en el vaso y al mismo tiempo en el recipiente varoma poner cabezas de pescado, espinas o pescados variados. La receta de hoy es muy básica, muy fácil y muy rápida. Nos puede servir para enriquecer un arroz, hacer una salsa, una velouté, una sopa de pescado... Para tenerlo adelantado en el frigorífico o fondo de congelador....
Thermomix tm5 y cook-key
RESTEGUI REBOLLEDO,Mª LUISA
¡¡¡¡¡¡¡ BIENNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!! LLEGÓ EL COOK-KEY !!!!!!!!!! Desde el 30 de enero se vende Thermomix con el Cook-key, por 1.199€. El cook-key es el accesorio que permite conectar via wifi el thermomix con nuestra web www.cookidoo.es y transferir las recetas a tu thermomix. Más de 2.000 recetas oficiales Thermomix en cocina guiada. ¡¡¡¡¡Impresionante!!!!!!  Edición la...