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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Menú completo: brócoli de primero y conejo con pimientos y verdura de segundo

22 March 2021
22 March 2021
Categoría:

Cuando tenemos poco tiempo y queremos aprovechar la cocina a 4 niveles, este es tu plato. De primero brócoli con maiz y de segundo conejo con pimientos patatas y champiñones. Fácil de hacer.




La receta.


Ingredientes


 • 40 g de chalotas


 • 100g de puerro


 • 25 g aceite de oliva virgen


 • 10 g de harina de trigo


 • 5 patas delanteras de conejo


 • 100 g de vino blanco seco


 • 300 g de champiñones frescos, cepillados y cortados en cuartos


 • 1 pizca de tomillo, romero, perejil


 • 350 g de agua


 • 1/2 pastilla de caldo de pollo


 • ½ cucharadita cucharadita de sal, ajustar al gusto


 • 2 pizcas de pimienta molida, para ajustar al gusto


 • 1 mazorca de maiz


 • 200 g de pimiento rojo en tiras


 • 500 g de brocoli en trozos


 • 400 g de patatas nuevas



Preparación


1. Coloque en el vaso las chalotas, el puerro y el aceite, pique 5 seg / vel 5, baje los restos de las paredes con la espatula.


2. Sofreir 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1 .


3. En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite y doramos las patas del conejo rebozadas en harina, dóralas hasta que tengan un bonito color dorado.  A continuación, desglasar la sartén con el vino blanco para recoger los jugos de la cocción. Retirar los trozos de conejo de la sartén y colóquelos en el cestillo, luego reserve. Si quieres hacerlo sin gluten puedes colocar directamente el conejo en el cestillo y añadir el vino en el paso 4..


4. Ponga en el vaso del Thermomix® los liquidos de cocción de la sartén, 100 g de champiñones, tomillo, romero, perejil, agua, 1/2 pastilla de caldo de pollo, sal y pimienta, coloque el cestillo, ponga la tapa sin cubilete. Coloca el Varoma en su posición y ponga las patatas, la mazorca de maiz, las tiras de pimiento. Ponga la bandeja Varoma con el brócoli, tape el recipiente Varoma y cocine al vapor 45 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara .




Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el conejo y las patatas en una fuente para servir, reservando unos 30 g de patatas. Tape para mantener el calor mientras prepara la salsa.


5. Ponga el cestillo dentro de un bol y filtra el contenido del vaso en el cestillo, asegurándote de reservar el liquido. Distribuya el contenido del cestillo sobre el conejo y las patatas.


6. Ponga el líquido reservado en el vaso del Thermomix® junto con los 30 g reservados de patatas cocidas, mezcle 10 seg / vel 7 , luego caliente 8 min / Varoma / vel 2 , sin el cubilete medidor.


7. Ponga el brócoli, los granos de maiz y los pimientos en la fuente de servir junto a las patatas y el conejo. Vierta la salsa sobre el conejo y su guarnición.


8. Buen provecho

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22 March 2021
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