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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Menú completo huevos en cocotte y de segundo presa ibérica, Atrevete con Thermomix®

10 June 2021
10 June 2021
Categoría:

Hoy os traigo mi menú, de primero unos huevos con puerros en cocotte y de segundo presa ibérica en salsa de mango. ¿Quieres saber cómo? Quédate en este post y si te gusta dame un like y compártelo con tus amigos. Si necesitas que "Te ayude, te inspire y te cuide" contacta conmigo en el formulario.





La receta de menú completo.


Ingredientes


Huevos en cocotte

 • 120 g de cebolla (en 2 trozos)


 • 20 g de mantequilla


 • 320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)


 • 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)


 • sal


 • 3 pellizcos de pimienta molida


 • 3 huevos


 • 3 pellizcos de pimientas variadas


Salsa de mango

 • 1 chalota


 • 30 g de aceite de oliva


 • 1 mango maduro en dados


 • 150 g de caldo de pollo


 • 15 g de vinagre


 • 30 g de azúcar moreno


 • 30 g de salsa de soja


 • 30 g de kétchup


 • 1 presa de cerdo en filetes


 • 2 pellizcos de sal


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • tallos de cebollino


Preparación


1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 4,5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


2. Añada la mantequilla y los puerros y, sin poner el cubilete, sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Añada la nata, 3 pellizcos de sal y 3 pellizcos de pimienta y, sin poner el cubilete, programe 10 min/98°C/giro inverso/vel cuchara. Distribuya los puerros en el fondo de 3 recipientes de cerámica.


4. Ponga en el vaso la chalota y el aceite. Pique 5 seg/vel 6 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


5. Casque un huevo dentro de cada vaso y espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimientas variadas. Cubra cada vaso con film transparente y, con la punta de un cuchillo, pinche ligeramente cada film para hacer un corte mínimo. Ponga las cazuelas en el recipiente Varoma y tape.


6. Añada 250 g de mango, el caldo de pollo, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja y el kétchup. Triture 10 seg/vel 6 y, coloque el recipiente varoma en su posición programe 10 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén, espolvoree los filetes con la sal y la pimienta y dórelos en tm6 (receta tiras de cerdo doradas)


7. Añada al vaso los filetes de presa de cerdo dorados, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5 min / Varoma /giro inverso/vel cuchara.comprobar la cocina de los huevos a tu gusto. Vierta en una fuente, espolvoree con el cebollino picado y sirva inmediatamente con los dados de mango restantes.


8. Buen provecho.




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10 June 2021
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