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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Galletas con fruta de temporada CEREZAS y pistachos.

14 June 2021
14 June 2021

Cuando tenemos cosecha en casa y nos juntamos con mucha fruta de temporada aprovechamos para hacer distintos platos como en este caso  Galletas con cerezas y recubiertas de chocolate y pistachos.





Si quieres saber más quédate y si te gusta dame un like y comparte con tus amigos.


La receta


Ingredientes


 • 70 g de pistachos sin sal


 • 100 g de cerezas sin hueso, del valle de las caderechas


 • 225 g de mantequilla, sin sal, cortada en cubitos


 • 100 g de azúcar


 • ½ cucharadita de extracto de vainilla


 • 295 g de harina blanca para todo uso


 • ½ cucharadita de sal


 • 150 g de chocolate blanco


Preparación


1. Coloque los pistachos en el vaso y pique 5 seg / vel 6. Ponlo en un bol y reserve.


2. Coloque en el vaso las cerezas sin hueso y pique 5 seg / vel 5 .


3. Añada la mantequilla, el azúcar y la vainilla y mezcle 1 min / vel 3.5 .


4. Añada la harina y la sal y mezcle 10 seg / vel 5 . Baje los restos de los lados del vaso con la espátula y mezcle 25 seg / vel 4 . Saque la masa sobre un film transparente y forme un rulo (aprox. 30 cm). Congela 30 minutos.


5. Precaliente el horno a 200 ° C. Cubra 2 bandejas para hornear con papel de hornear y reserve.


6. Corte la masa congelada en rodajas (6 mm) y colóquela en las bandejas para hornear preparadas.


7. Hornee de 5 minutos 200 ° C y baje a 160° durante 10-12 minutos (hasta que los bordes de las galletas estén dorados) tener en cuenta vuestro horno. Deje enfriar completamente.


8. Coloque en el vaso el chocolate blanco y caliente 3 min / 50 ° C / vel 1 . Ponlo en un bol. Sumerja parte de cada galleta en el chocolate derretido y espolvoree con los pistachos picados reservados. Deje que el chocolate se endurezca antes de servir.




Basada en cookidoo Canadá


Buen provecho

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