advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Quiche de puerro y salmón ahumado sin huevo

23 February 2021
23 February 2021
Categoría:

Con cuatro ingredientes que tengas en la nevera y cuatro en la despensa puedes hacer un plato muy rico.




Ingredientes


El relleno

 • 40 g de gouda, cortado en trozos


 • 150 g de puerro, finamente cortadas


 • 50 g de cebolla


 • 10 g de mantequilla


 • 50 g de nata, 30% mg min.


 • 2 pizcas de pimienta molida


Masa quebrada

 • 150 g de harina de trigo y un poco de harina


 • 75 g de mantequilla cortada en trozos y un poco para el molde


 • 50 g de agua


 • 80 g de salmón ahumado, picado receta aquí 


Preparación


El relleno

 1. Coloque en el vaso el queso y ralle 5 seg / vel 10 . Transfiera a un recipiente y reserve.


 2. Coloque en el vaso el puerro y pique 5 seg / vel 5 . Baje los restos de las paredes con la espátula.


 3. Agregue la mantequilla y cocine 15 min / 100 ° C / giro inverso / vel 1 .


 4. Agregue la nata y la pimienta, luego continúe cocinando 5 min / 100 ° C / giro inverso / vel 1 . Reserve a un recipiente y deje enfriar a temperatura ambiente. Limpiar y secar el vaso.


Masa quebrada

 1. Coloque en el vaso la harina, la mantequilla y el agua, luego mezcle 20 seg / vel 4 . Transfiera la masa a una superficie de trabajo enharinada y forme una bola, luego reserve.


 2. Precalienta el horno a 180 ° C. Unte y enharine un molde para pastel (Ø 24 cm), luego reserve.


 3. Extienda finamente la masa quebrada sobre una superficie de trabajo enharinada con un rodillo y forre el molde con ella. Vierta la mezcla de puerros, salmón ahumado y queso rallado sobre la masa. Hornee y cocine durante 35-40 minutos a 180 ° C, hasta que este dorada. Desmolde la quiche, colóquela en una rejilla para hornear, luego póngala en el horno y cocine por otros 5 minutos a 180 ° C. Sirva inmediatamente.


 4. Receta en https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r146531


 5. Buen provecho






Solicita demostración
23 February 2021
icon-print-2