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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pan de semillas con masa madre fácil con Thermomix®

01 February 2021
01 February 2021

Pan de molde ideal para hacer unos sándwich de jamón York y queso o si quieres algo más elaborado 




Champiñones dorado  un poquito de escarola y unas virutas de foie.(consulta para hacerlo en el tm5,tm31)


Más ideas en la revista mensual www.thermomixmagazine.com  donde encontraras receta para el día de los enamorados y el Galentine´s Day, 


Ingredientes


 • 500 g de agua


 • 100 g de masa madre


 • 30 g de aceite de oliva virgen extra, más extra para untar


 • 500 g de harina de pan


 • 1 cucharadita de sal


 • 50 g de copos de trigo sareaceno


 • 150 g de semillas mixtas (sésamo, pipas de calabaza, chia, amapola), más extra para espolvorear


 • 30 g de miel


Preparación


 1. Coloque en el vaso el agua y la levadura y caliente 2 min 30 seg / 37 ° C / vel 2. Mientras tanto, engrase un molde para pan (aprox. 30 cm x 12 cm x 10 cm) y reserve.


 2. Agregue la harina de pan, la masa madre, los copos de trigo sarraceno, la mezcla de semillas, la miel, la sal y el aceite de oliva virgen extra en un recipiente y amase 2 min 30 seg / vel espiga. La masa tendrá una consistencia húmeda y pegajosa.


 3. Dejar la masa en el vaso toda la noche sobre 8 horas.


 4. Por la mañana amase 3min/vel espiga. Mientras tanto, engrase un molde para pan (aprox. 30 cm x 12 cm x 10 cm) y reserve.


 5. Transfiera la masa al molde para pan preparado y espolvoree con semillas extra mezcladas. Deje crecer sin tapar en un lugar cálido hasta que crezca casi el doble de su tamaño (aproximadamente 45 minutos).


 Mientras tanto, precalentar el horno a 200 ° C.


 6. Hornee durante 40-45 minutos (200 ° C). Dejar enfriar durante 5 minutos. Transfiera a una rejilla para enfriar.


 7. Basado en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221333


 8. Buen provecho


Si quieres realizar esta receta sin masa madre consúltame aquí 

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