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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Las rosquillas de anís que hacemos en casa

28 February 2021
28 February 2021
Categoría:

Las rosquillas de anís que hacemos en casa, ni mejores ni peores, las que veía hacer a mi abuela y después mi madre.









Añadir la harina final hasta conseguir la textura que queremos.


Ingredientes:


 • 160 azúcar 


 • 3 Pieles de limón ?


 • 85 Aceite de girasol


 • 2 Huevos


 • 200 leche


 • 120 g de anís


 • 660 harina de repostería


 • 12 g. De levadura de repostería


 • 1 pellizco de sal


 • 1/2 litro de aceite para freír


 • Azúcar para rebozar opcional yo no le pongo azúcar.



Preparacion:


1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos, la leche  y el anís. Mezcle 10 seg/vel 4.


3. Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.


4. Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6.


5. Ponga 150-160g de harina restante y mezcle 30 seg /vel espiga, tiene que quedar una masa pegajosa Retire del vaso a un bol  disponible en la tienda online previamente untado con aceite.


6. Deje reposar durante mínimo 30 minutos.


7. Caliente el aceite a fuego medio en un cazo para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Con los dedos haga un agujero en el centro y las abrimos dando forma. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina. Deje enfriar.





8. Buen provecho


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28 February 2021
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