advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Triple de Moscato con frutos rojos

13 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 February 2022
Categoría:

Quieres sorprender a tu pareja o quieres hacer un postre de agradecimiento a un amigo. No te lo pienses este es tu postre ideal.


Basado en una receta de la plataforma de cookidoo.fr, es todo un acierto para el día de #sanvalentin.


Puedes servirlo en copas de champán, en vasos bajos de cristal o en un molde desmontable y decorarlo con la crema de mascarpone con una boquilla de estrella y fresas.


La receta

icon-list

Ingredientes

  • 100 g Bizcochos tipo sancho panza
  • 250 g de fresas
  • 250 g de frambuesas
  • 15 g de jugo de limón •
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de vino espumoso Moscato
  • 1 ½ cucharadita café agar-agar
  • 50 g de azúcar
  • 150 g de nata para montar, 30-40 % de grasa •
  • 150 g de mascarpone Montaje
  • Frambuesas para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos en el vaso las galletas y trituramos 2 seg/vel 5.

Reservar.

2 Paso

Coulis de frutos rojos

Colocamos las fresas y las frambuesas en el vaso y batimos 10 seg/vel 8. Con la espátula bajamos al fondo todo el batido.

3 Paso

Añadimos el zumo de limón, el azúcar, el moscato y el agar-agar, cocinamos 7 min/90°C/vel 2.5 . Pasamos por un colador fino a un recipiente y lo dejamos en el frigorífico durante ± 3 horas (para que coma un poco de cuerpo). Limpie y seque el vaso.

4 Paso

Crema

Vamos a hacer azúcar glass, poniendo en la vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10 . Bajar con la espátula los restos.

5 Paso

Ponemos la mariposa . Añadimos la nata y, sin programar tiempo, batimos a velocidad 3 hasta que se formen picos suaves, con cuidado de no pasarnos. Retiramos la mariposa.

6 Paso

Añadimos el mascarpone y mezclamos 10 seg/vel 4.

Pasamos la mezcla a una manga pastelera y reservamos.

7 Paso

Montaje

Colocamos 1 cucharada colmada de galletas trituradas en una copa de champán y agregamos 1 cucharada de coulis de frutos rojos. Colocamos una capa de crema de mascarpone con la manga pastelera. Colocamos otra cucharada colmada de galleta triturada, luego otra cucharada de coulis de frutos rojos. Terminamos con la crema de mascarpone haciendo una forma bonita, adornamos con una frambuesa y si tienes en casa terminamos decorando con una hoja de menta.

8 Paso

Guardamos las copas de champán en la nevera hasta que esté listo para servir.

Receta basada en cookidoo.fr

Buen provecho

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 February 2022
icon-print-2