Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
Home › Delegación Santander › Alicia Isabel Barcena Oceja › Navidad › POLVORONES DE ALMENDRA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b41b6813509796bf96392ccbdd7bdf89.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/b41b6813509796bf96392ccbdd7bdf89.jpg)
Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Alicia Isabel Barcena Oceja?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Alicia Isabel Barcena Oceja por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLVORONES DE ALMENDRA
21 December 2017INGREDIENTES
- 100 GRS DE AZUCAR
- 100 GRS DE ALMENDRA TOSTADA Y PELADA
- 100 GRS DE MANTECA DE CERDO TEMPERATURA AMBIENTE
- 250 GRS DE HARINA DE REPOSTERÍA
- AZUCAR GLAS PARA DECORAR
ELABORACIÓN
1.- Tostar las harina 30 MINUTOS/120ºC/VEL. 5 (30 MIN/100ºC/VEL.5 TM31) , SIN CUBILETE PARA QUE AIREE. Reservar y dejar enfriar totalmente.
2.- Picar las almendras 6 seg/vel 5. Reservar.
3.- Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y pulverizamos 30 seg/vel. progresiva 5-10.
4.- Añadimos la almedra triturada, la manteca y la harina y programamos 20 seg/vel. 5. Bajamos los ingredientes y volvemos a programar 20 seg/vel.5.
5.- Verter sobre un papel de film y terminar de amasar, hacer un cilindro y guardar un rato en la nevera hasta que atiese la manteca (unos 10-15 minutos).
6.- Precalentar mientras el horno a 190ºC.
7.- Cortar discos gruesos y meter en el horno, entre 8-10 minutos, se ve que empiezan a agrietarse, entonces ya están hechos.
8.- Sacar del horno y no manipular hasta que estén totalmente fríos.
9.- Decorar con azucar glas.