Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
Home › Delegación Santander › Alicia Isabel Barcena Oceja › Navidad › POLVORONES DE ALMENDRA
Alicia Isabel Barcena Oceja
Hola Bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® . Me llamo Alicia Bárcena Oceja, llevo siete años trabajando en Thermomix® Santander. Me encanta cocinar con Thermomix® , crear recetas nuevas con mis amigos y mis clientes. Estaría encantada de enseñaros Thermomix® , todas sus funciones, modos y algunos trucos. Si quereis ver una demostración con invitados, os podeis poner en contacto conmigo, estáre encantada.
¿Quieres que te llame Alicia Isabel Barcena Oceja?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Isabel Barcena Oceja por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLVORONES DE ALMENDRA
21 December 2017INGREDIENTES
- 100 GRS DE AZUCAR
- 100 GRS DE ALMENDRA TOSTADA Y PELADA
- 100 GRS DE MANTECA DE CERDO TEMPERATURA AMBIENTE
- 250 GRS DE HARINA DE REPOSTERÍA
- AZUCAR GLAS PARA DECORAR
ELABORACIÓN
1.- Tostar las harina 30 MINUTOS/120ºC/VEL. 5 (30 MIN/100ºC/VEL.5 TM31) , SIN CUBILETE PARA QUE AIREE. Reservar y dejar enfriar totalmente.
2.- Picar las almendras 6 seg/vel 5. Reservar.
3.- Sin lavar el vaso, ponemos el azúcar y pulverizamos 30 seg/vel. progresiva 5-10.
4.- Añadimos la almedra triturada, la manteca y la harina y programamos 20 seg/vel. 5. Bajamos los ingredientes y volvemos a programar 20 seg/vel.5.
5.- Verter sobre un papel de film y terminar de amasar, hacer un cilindro y guardar un rato en la nevera hasta que atiese la manteca (unos 10-15 minutos).
6.- Precalentar mientras el horno a 190ºC.
7.- Cortar discos gruesos y meter en el horno, entre 8-10 minutos, se ve que empiezan a agrietarse, entonces ya están hechos.
8.- Sacar del horno y no manipular hasta que estén totalmente fríos.
9.- Decorar con azucar glas.