Tarta de zanahoria Sin Gluten

#Masas, panes y repostería 24 septiembre 2019

"Tarta de zanahoria Sin Gluten."


Tenia ganas de hacerla y hoy para el cumpleaños de una compañera me decidí a hacerla .


Un éxito total,jugosa,nada empalagosa,y con Thermomix® mas fácil imposible.


Todos los ingredientes son "sin gluten"


Ingredientes:Bizcocho



  • 200g almendras con piel

  • 30g trigo sarraceno en grano

  • 6 tiras de piel de naranja(solo la parte naranja)

  • 250g de zanahoria en trozos

  • 3 huevos

  • 100g de miel 

  • 100g de panela o azúcar moreno

  • 1 pellizco de sal

  • 70 g harina sin gluten repostería

  • 1 sobre levadura química


Ingredientes:Frosting



  • 50g chocolate blanco en trozos

  • 40g de mantequilla en trozos 

  • 250g queso cremoso

  • 20g zumo de naranja

  • 20g azúcar glas casera


Preparacion: Precalentar el horno 180º,forrar un molde de 20cm  con papel de hornear.



  1. Ponemos las almendras,el trigo sarraceno y piel de naranja 10seg/V10 .Retirar a un bol.

  2. Poner la zanahoria 8seg/V6 .Retirar con la mezcla anterior.

  3. Añadir los huevos,miel,panela y sal  5seg/V4.

  4. Añadir el harina,la levadura y los ingredientes del bol. 15seg/V4. Vierta la masa en el molde.

  5. Hornear 40Min. Dejar templar y desmoldar. Dejar enfriar en una rejilla.





  6. Lavar y secar el vaso

  7. Poner el chocolate 6seg/V7

  8. Añadir la mantequilla 1 min/50ºC/V2

  9. Añadimos el queso,zumo,azúcar glas 30 seg/V3. Bajamos la mezcla con la espátula 30seg/V4. Cubrimos el bizcocho y dejamos enfriar en la nevera antes de servir.
    Podéis encontrar la receta de forma guiada en www.cookidoo.es


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