advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Amaya Brizuela Llorente

  • Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque  no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
  • Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque  no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
Comprar Thermomix®

Edicion San Valentin hasta el 17 de febrero 2014

28 January 2014
28 January 2014
Categoría:
**"Edicion San Valentin" nueva promocion hasta el 17 de febrero.995€Incluye: Thermomix® + 2 libros chocolate + molde bombones**Sigue el 0% de financiacion hasta el 10 de febrero** La Thermomix® 980€La receta de conejo con chocolate a las finas hierbas del libro chocolate :Ingredientes:40g chocolate fondant.,2 dientes ajo, 4 ramitas perejil, 70 g de aceite oliva, 1 conejo cortado en trozos ,1 pellizco oregano,1 pellizco comino,1pellizco pimienta,1pellizco romero,1pellizco tomillo,1/2 cucharadita sal ,150g de vino blanco y 60g de agua.Preparacion:*Rallar el chocolate 6seg/v7 reservar en un bol.*Picar el ajo y perejil 4seg/v6 reservar. *Sin lavar el vaso vierta el aceite 6min/varoma/v1. * Incorpore ajo y perejil 3min/varoma/v1. *Añadir el conejo,oregano,pimienta,romero,tomillo,comino 25min/varoma/giro izqui/veloci cuchara. *Incorporar la sal,vino,agua y chocolate 15min/varoma/giro izqui./veloc cuchara.Tiempo total:50minutos   4 raciones aprox.Si quieres mas informacion ponte en contacto conmigo. 
Solicita demostración
28 January 2014
icon-print-2