PIMIENTOS DORADOS EN Thermomix®

#Técnicas básicas 05 abril 2021

Con la función de alta temperatura del TM6. Gracias a que llega a 160º frente a los 120º o 100º de las versiones anteriores, puedo preparar platos muy sabrosos y con un doradito que con los otros modelos no se llega a conseguir (y sin añadir nada de azúcar para que caramelice), como esta estupenda guarnición de pimiento que están ¡¡Riquisimos!!


Una receta que no tiene ningún misterio, es facilísima y de la que solo debes estar pendiente el tiempo de cortar los pimientos, es decir, 5 minutos máximo.


¿Para que los puedes usar? ¡Para todo! 




Busca la receta “pimientos dorados” 200g o 400g, en función quieras de cantidad. Se hace con la función Alta Temperatura y quedan bien doraditos y tiernos.


1. Pon en el vaso el aceite y los pimientos. Inicia Alta Temperatura.


2. Ya están listos para que les añadas sal o utilices como prefieras.


Si tienes otro modelo de Thermomix® , lo puedes prepara con temperatura varoma o 120º


Puedes ver más variedad de dorados en la colección "básicos para dorar" que puedes encontrar en Cookidoo 


Si te gusta mi blog recuerda  👉 "Like"


O si quieres conoces esta o cualquier otra opción con Thermomix® solo tienes que rellenar el formulario y solicitar una demo 🤔