advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Cristina Ernandez Rivero

Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.

No duden en contactarme, puedo ayudarles

Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.

No duden en contactarme, puedo ayudarles

Comprar Thermomix®

ALUBIAS PARA PAPA EN Thermomix®

11 March 2021
11 March 2021

¿Quizás te preguntas si con la Thermomix® puedes cocinar todo tipo de comidas? ¿ Quizás crees que la Thermomix® solo es capaz de cocinar postres? ¿ o tal vez crees que hace las funciones de una batidora y nada más?




Hoy, pretendo enseñaros una receta de cocina básica y diaria, muy muy fácil y muy muy resultona, entra dentro del menú tanto de adultos como de niños y solo te quitará  unos 10-15 minutos de tu tiempo, el resto va solo y sin ningún tipo de peligro, puedes irte de casa tranquilamente sin preocuparte, ir a ducharte o simplemente sentarte en el sofá, no se quema, no se pega...


¿te lo puedes imaginar? 


en este caso vamos a coger como referencia la siguiente receta de cookidoo Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta) , pero como se trata de una cocina guiada pero no cerrada, vamos a dar nuestro toque personal.




Ingredientes


200 g de alubias Blancas o rojas de Casar de Periedo


200 g de cebolla en cuartos


60 g de zanahoria en rodajas


30 g de aceite de oliva


100 g de chorizo en rodajas finas


1 cucharadita de sal


800 gr. de agua (mejor si es el agua de remojo de las alubias)


Preparación


1.    Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese las alubias.


Cubra con abundante agua y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlas.


2.    Coloque el cubrecuchillas en el vaso, si aún no dispones del mismo se puede adquirir en la tienda online.




Ponga en el vaso las alubias hidratadas y escurridas (reserve el agua de remojo), la cebolla en cuartos, el chorizo en rodajas, la zanahoria, la sal y 800 g del agua de remojo.


Inicie Cocción lenta/ 4h / 98°C.



Vierta el contenido del vaso en una olla y, con un cazo, retire 2-3 cucharones de la salsa.


Ponga la olla al fuego y cocine durante 5 minutos a fuego medio-alto agitando la olla constantemente para que la salsa ligue y espese. Deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


   


Espero os haya gustado mi receta y tengáis en cuenta para vuestras elaboraciones, con todos estos datos y de esta manera tan fácil podemos preparar un plato de alubias para disfrutar en familia por el día del padre.



Aún no la conoces y te apetece verla, puedes ponerte en contacto conmigo a través de la Blogosfera.



Si te ha gustado y te gustaría ver más no olvides darle "LIKE"

Solicita demostración