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Thermomix® Santander

Cristina Ernandez Rivero

Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.

No duden en contactarme, puedo ayudarles

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Masa de pizza sin gluten en Thermomix®

31 August 2021
31 August 2021

Que difícil es salir a comer por ahí y más aún si eres celiaco o intolerante al gluten, algo que a todos nos encanta es comer una pizza, por eso si la podemos hacer en casa es mucho más fácil a la vez que económico.




¿te apetece a prender a hacerla? Te enseño a continuación


¡Es muy importante agregar los ingredientes según el siguiente orden!


200 G. DE AGUA


50 G. DE ACEITE DE OLIVA


30 G. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA (DE PANADERÍA)


400 g DE HARINA SIN GLUTEN


1 CUCHARADITA DE SAL


PREPARACIÓN:


1. SE PONE EN EL VASO EL AGUA, EL ACEITE Y LA LEVADURA. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 2


2.DESPUES DE AÑADE LA HARINA Y LA SAL. SE AMASA PROGRAMANDO 2 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA


3.SE RETIRA LA MASA DEL VASO, SE METE EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y SE DEJA REPOSAR AL MENOS MEDIA HORA


LUEGO SE EXTIENDE LA MASA EN UN MOLDE DE PIZZA ACEITADO, CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE.


SE AÑADEN LOS INGREDIENTES (AL GUSTO) Y SE RIEGA CON UN PELÍN DE ACEITE


SE HORNEA DURANTE 15-30 MINUTOS A 200º


¿Te parece fácil o difícil?


¿Más barato o más caro que comprarla?


¿La harías en tu casa?




Quizás solo te faltan los utensilios que vienen con la edición Pizza Party, te apetece que los veamos juntas, solo tienes que rellenar el cuestionario.

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