Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.
No duden en contactarme, puedo ayudarles
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Siempre es bueno hacer cosas sencillas y sabrosas, nuevas creaciones, caseras y de confianza, pero a la vez tan sorprendentes y apetitosas como un queso fresco con membrillo, ¿a que Papa no le gusta este delicioso y familiar postre?
Con Thermomix® es muy fácil y sencillo elaborar estas dos recetas que juntas siempre están mejor que por separado, pero esa decisión es libre de cada uno
¿te atreves?,
si os parece, vamos a ir por partes:
1º QUESO FRESCO
Ingredientes
Preparación
1. Calentar la leche a 90º, en función hervidor.
2. Cuando la leche alcance la temperatura, incorporar el zumo de limón y el vinagre. Mezclar 6 segundos/velocidad 10
3. Añadir un pellizco de sal y dejar la leche dentro del vaso 30 minutos, para que se corte y suelte el suero.
4. Verter la mezcla en el cestillo de nuestra Thermomix® (puedes colocar con un paño suave o una gasa)
5. Apretar el queso para que suelte todo el suero y dejar reposando unas 3 horas, hasta dar vuelta en un recipiente.
2º MEMBRILLO DE MANZANA
Ingredientes
Preparación
1. Agregar todos los ingredientes al vaso, triturar 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10, podéis ayudaros con la espátula por el bocal.
2. Programar 20 min/100º/velocidad 5 con cubilete y después, 30 min/100º/velocidad 5 sin cubilete, colocando el cestillo en su lugar.
3. Volcar en recipiente y dejar en la nevera unas 4 horas, hasta que endurezca.
El resultado de ambas recetas por separado es espectacular y juntas es un manjar para celebrar en familia el día del padre,
¿te atreves a elaborarlos?
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