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Thermomix® Santander

Cristina Ernandez Rivero

Soy Cristina, he descubierto el mundo Thermomix® no hace mucho pero ya es un imprescindible en mi día a día. Me encanta compartir mis recetas con todos ustedes y ayudarles en todo lo que necesiten.

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PISTO CON Thermomix® Y MÁS

18 February 2021
18 February 2021
Categoría:


Cuando recibes tu Thermomix® por primera vez, tienes unas ganas tremendas de estrenarla, la receta de Pisto que podemos encontrar en Cookidoo es una de mis favoritas para que cocinar ese primer día, hay varias razones para ello, una de las principales es que se trata de una receta muy FÁCIL (pocos ingredientes/miles de posibilidades) y que suele gustar mucho o muchísimo.


Como podréis comprobar en mis anteriores y posteriores Blogs me encanta modificar el curso de las recetas guiadas, adaptando a mi gusto o al del cliente.




A continuación os detallo mi receta personal y cuales son mis truquitos para sacar el máximo partido a esta receta con mi Thermomix® .


INGREDIENTES


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


100 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN


1     Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde . Trocee 5 seg/vel 4.


2    Añada el aceite y programe 20 min/120°C/velocidad cuchara


3    Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C//velocidad cuchara



Sirva caliente


Este plato sirve como un acompañamiento perfecto, pero me gustaría daros un truquito para hacerla especial.


Si modificamos la receta de la siguiente manera en el punto 3:


3 Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 10 min/120°C//velocidad cuchara


4 Incorpore 300 gramos de bacalao desmigado. Programe 10 min/120°C//velocidad cuchara


Y chapó, un plato fácil sabroso, económico y espectacular en nuestra Thermomix® .




¿os ha gustado la receta y la modificación de la misma?


Para cualquier información puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogósfera.  


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Mil gracias,  


Cristina

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18 February 2021
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