Café irlandés con Thermomix®

#Bebidas 09 septiembre 2014

Hola a tod@s. Se que hace unas semanas que no pongo nada en el blog, pero he estado algo enfermilla. Para mi vuelta os dejo la receta de un café irlandés, ideal para bares, para un día de visita, o para todos los dias. Eso ya ha gusto de cada uno. Espero que os guste!Café irlandés con Thermomix® INGREDIENTES;

  • 200 g de nata para montar
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 600 g de café preparado
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 90-100 g de whisky
  • nuez moscada molida (opcional)
 PREPARACIÓN
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la nata y el azúcar gñas y, sin programar tiempo monte a vel 3, hasta que la nata esté montada. Vierta en una manga pastelera con una boquilla rizada y reserve. Retire la mariposa y lave el vaso.
  2. Ponga en el vaso el café y el azúcar moreno y programe 6 min/90º/vel 1.
  3. Añada el whisky y mezcle 4 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en 6 tazas altas, copas o vasos de cristal. Distribuya encima la nata montada y espolvoree con la nuez moscada molida. Sirva inmediatamente.