Thermomix® Santander

Cristina Martinez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo. Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida. Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-) Un Saludo Cristina Martinez Fernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual colgaré trucos, recetas, funciones, promociones y todo lo que se me vaya ocurriendo. Todo el que me conozca sabe que empece hace un año en Thermomix® , al principio era una distracción y ahora es mi medio de vida. Se hacen demostraciones a domicilio sin ningún tipo de compromiso ni coste, y si buscas trabajo o quieres ganarte tu Thermomix® ponte en contacto conmigo tambien ;-) Un Saludo Cristina Martinez Fernandez

Fideos Orientales de Arroz (o Soja) con verduras con Thermomix®

08 julio 2014
08 julio 2014
Categoría:

Hola a tod@s otra vez! Hoy os voy a dejar una receta oriental, realizada ayer en la Delegación de Thermomix® . Esta receta la podemos encontrar en el libro "menos de 400 kcal". Ya sabeis que si quereis conseguir el libro solo teneis que dar al boton te llamo gratis y me pondre en contacto contigo!! - INGREDIENTES PARA 4 RACIONES Salsa de Verduras

  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de calabacín con piel cortado en bastones finos de 5 cm
  • 150 g de zanahoria cortada en bastones finos de 5 cm
  • 1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas
  • 40 g de cebolla cortada en gajos
  • 200 g de setas frescas de temporada cortadas en láminas
  • 50 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de salsa de soja
Cocción de fideos
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 100 g de fideos orientales de arroz o fideos orientales de soja
  • 100-150 g de brotes frescos de soja
  - PREPARACIÓN Salsa de Verduras
  1. Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras cortadas, las setas y la sal. Programe 12 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar. Cocción de fideos
  2. Sin lavar el vaso, vierta el agua y la sal gorda. Programe 10 min/Varoma/vel 1 para llevar a ebullición.
  3. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos o agregue los fideos de soja y programe 3 min/100 ºC/giro a la izquierda/vel cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fría y escurra bien.
  4. Saltee la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente con los brotes de soja encima.
Sugerencia: Puede añadir un poco de jengibre rallado y más soja. Espero que os guste esta receta!! Espero vuestras opiniones! Un saludo.  
Solicita demostración
08 julio 2014