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Bienvenid@s a mi blog!! Soy Lisi comercial de Thermomix® en Santander. Disponible para enseñaros la gran variedad de recetas que se pueden hacer con la Thermomix® . Especialista en comida sana y y cocina Mediterránea.  Aquí subiré mis recetas, trucos y nuestras promociones. Podéis poneros en contacto conmigo siempre que lo necesitéis. 

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Patatas fritas con beicon con queso y salsa ranchera

15 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 March 2025

Que mejor manera de disfrutar de el fin de semana con un buen homenaje para toda la familia. 


Día especial con receta especial. La receta está disponible en Cookidoo.

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Ingredientes

  • 200 gr de nata para cocinar
  • 200 gr de mayonesa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 600 - 800 gr de patatas
  • 300 gr de aceite oliva suave para freir
  • 200 gr de dados de becon
  • 200 gr de queso rallado mozzarella
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Pasos de la receta

1 Paso

Salsa ranchera

Ponga en el vaso todos los         ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Vierta la salsa en un tarro y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

2 Paso

Patatas fritas con beicon y queso 

Corte las patatas en bastones     y póngalas en un bol con agua durante 10 minutos para que suelten bien el almidón.


3 Paso

Caliente el aceite en una sartén honda, fría las patatas y retire sobre papel de cocina.

Precalienta el horno a 220ºC

4 Paso

Saltee el beicon en una sartén antiadherente.

Ponga las patatas fritas en una fuente refractaria, riegue con 3-4 cucharadas de la salsa ranchera y reparta por encima el queso rallado.

5 Paso

Horneé durante 5 minutos (220ºC) o hasta que el queso esté fundido. Sirva inmediatamente acompañadas con el resto de la salsa ranchera.


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La salsa ranchera también es ideal para aliñar ensaladas.Compruebe que la salsa queda con una textura homogénea. Si no es así, baje la mezcla con la espátula hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 10seg/vel 6

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