Bienvenid@s a mi blog!! Soy Lisi comercial de Thermomix® en Santander. Disponible para enseñaros la gran variedad de recetas que se pueden hacer con la Thermomix® . Especialista en comida sana y y cocina Mediterránea. Aquí subiré mis recetas, trucos y nuestras promociones. Podéis poneros en contacto conmigo siempre que lo necesitéis.
Home › Delegación Santander › Lisi › Aperitivos, entrantes y tapas › Patatas fritas con beicon con queso y salsa ranchera


Bienvenid@s a mi blog!! Soy Lisi comercial de Thermomix® en Santander. Disponible para enseñaros la gran variedad de recetas que se pueden hacer con la Thermomix® . Especialista en comida sana y y cocina Mediterránea. Aquí subiré mis recetas, trucos y nuestras promociones. Podéis poneros en contacto conmigo siempre que lo necesitéis.

¿Quieres que te llame Lisi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lisi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas fritas con beicon con queso y salsa ranchera
15 March 2025
Que mejor manera de disfrutar de el fin de semana con un buen homenaje para toda la familia.
Día especial con receta especial. La receta está disponible en Cookidoo.

Ingredientes
- 200 gr de nata para cocinar
- 200 gr de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 600 - 800 gr de patatas
- 300 gr de aceite oliva suave para freir
- 200 gr de dados de becon
- 200 gr de queso rallado mozzarella
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Salsa ranchera
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 10 seg/vel 6. Vierta la salsa en un tarro y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Patatas fritas con beicon y queso
Corte las patatas en bastones y póngalas en un bol con agua durante 10 minutos para que suelten bien el almidón.
Caliente el aceite en una sartén honda, fría las patatas y retire sobre papel de cocina.
Precalienta el horno a 220ºC
Saltee el beicon en una sartén antiadherente.
Ponga las patatas fritas en una fuente refractaria, riegue con 3-4 cucharadas de la salsa ranchera y reparta por encima el queso rallado.
Horneé durante 5 minutos (220ºC) o hasta que el queso esté fundido. Sirva inmediatamente acompañadas con el resto de la salsa ranchera.
La salsa ranchera también es ideal para aliñar ensaladas.Compruebe que la salsa queda con una textura homogénea. Si no es así, baje la mezcla con la espátula hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 10seg/vel 6
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.