Conejo al ajillo

#Carnes y aves 21 octubre 2014

Conejo al ajilloBuenos días! !Acabo de hacer para comer Conejo al ajillo y quiero compartir con vosotr@s la receta :Ingredientes :50 gr de aceiteUna cabeza de ajos sin pelar50 gr de vinagre50 gr de agua1 conejo de 1-1,5 kgSal y pimientaPerejilPreparación :
  1. Echamos el aceite y calentamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  2. Añadimos los ajos sin pelar y los sofreímos 8 minutos temperatura varoma velocidad 1. Retiramos los ajos y dejamos el aceite en el vaso.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el conejo salpimentado. Programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 giro de izquierda.
  4. Añadimos de nuevo los ajos y agregamos el vinagre y el agua y continuamos con la cocción 35 minutos temperatura varoma velocidad 1 giro de izquierda.
  5. Servimos el conejo en una fuente y espolvoreamos con perejil.
  6.  SUGERENCIA : Se puede acompañar con unas patatas fritas en tacos o con vasitos de arroz echos en el varoma a la vez que se hace el conejo en el vaso.
Espero que os guste!