Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!
Home › Delegación Santander › Eva Yllera De La Vega-hazas › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensaladilla rusa: troceando con Thermomix®
Eva Yllera De La Vega-hazas
Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!
¿Quieres que te llame Eva Yllera De La Vega-hazas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Yllera De La Vega-hazas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensaladilla rusa: troceando con Thermomix®
06 August 2021Inauguro mi blog con esta receta tan típica de verano, y que no hacemos mucho porque nos da pereza cortar patata, zanahoria...
¡¡El picar se va a acabar con Thermomix® !!
* Ingredientes (para seis personas):
- 600 g de agua (para el vapor)
- 3 huevos
- 600 g de patatas
- 150 g de zanahorias
- 100 g de guisantes en conserva o bien 100 g de guisantes congelados
- 1/2 pimiento rojo
- Aceitunas sin hueso (opcional).
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
* Preparación:
- Introduzca las patatas en el vaso, cortadas por la mitada para que tengan el tamaño aproximado de un huevo. Programe 8 seg/vel 4. Reserve en el Varoma.
- Introduzca las zanahorias en el vaso, cortadas por la mitada. Programe 10 seg/vel 4. Añada al Varoma.
- Introduzca el pimiento rojo en el vaso, cortado en cuatro. Programe 5 seg/vel 4. Escurra el agua sobrante y añada al Varoma.
- Vierta los guisantes en el Varoma.
- Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.
Es importante hacer pequeños huecos en los ingredientes del Varoma para que el vapor circule correctamente y removerlos a mitad de cocción (¡¡cuidado, recuerda NO abrir la tapa del Varoma hacía tí para que no quemarte con el vapor que pueda salir!!).- Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 26 min/Varoma/vel 1. Remueva ligéramente el contenido a los 13 seg aproximadamente. ¡¡No olvide hacerle hueco al vapor!!
- Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.
- Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.
- Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.
Si elegiste ponerle aceitunas, córtalas en mitades o cuartos y añádelas a la mezcla.
¡¡A disfrutar de esta ensaladilla fácil y, sobre todo, cómoda y rápida!!
¿Te ha gustado la receta? Házmelo saber con un Like o dejando tu comentario, todos son bienvenidos. :-)