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Thermomix® Santander

Eva Yllera De La Vega-hazas

Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!

Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!

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Ensaladilla rusa: troceando con Thermomix®

06 August 2021
06 August 2021

Inauguro mi blog con esta receta tan típica de verano, y que no hacemos mucho porque nos da pereza cortar patata, zanahoria...


¡¡El picar se va a acabar con Thermomix® !!


* Ingredientes (para seis personas):



  • 600 g de agua (para el vapor)

  • 3 huevos

  • 600 g de patatas

  • 150 g de zanahorias

  • 100 g de guisantes en conserva o bien 100 g de guisantes congelados

  • 1/2 pimiento rojo

  • Aceitunas sin hueso (opcional).

  • ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)


  • 200 g de atún en aceite de oliva

  • 300 g de mayonesa


* Preparación:



  1. Introduzca las patatas en el vaso, cortadas por la mitada para que tengan el tamaño aproximado de un huevo. Programe 8 seg/vel 4. Reserve en el Varoma.

  2. Introduzca las zanahorias en el vaso, cortadas por la mitada. Programe 10 seg/vel 4. Añada al Varoma.

  3. Introduzca el pimiento rojo en el vaso, cortado en cuatro. Programe 5 seg/vel 4. Escurra el agua sobrante y añada al Varoma.

  4. Vierta los guisantes en el Varoma.

  5. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos.


  6. Es importante hacer pequeños huecos en los ingredientes del Varoma para que el vapor circule correctamente y removerlos a mitad de cocción (¡¡cuidado, recuerda NO abrir la tapa del Varoma hacía tí para que no quemarte con el vapor que pueda salir!!).

  7. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y programe 26 min/Varoma/vel 1. Remueva ligéramente el contenido a los 13 seg aproximadamente. ¡¡No olvide hacerle hueco al vapor!!

  8. Retire el Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazone con sal al gusto y deje enfriar.

  9. Escurra la lata de atún y ponga el atún desmenuzado y los huevos troceados en la ensaladera junto con las verduras.

  10. Vierta la mayonesa en la ensaladera con las verduras ya frías, el atún y los huevos y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.


Si elegiste ponerle aceitunas, córtalas en mitades o cuartos y añádelas a la mezcla.


¡¡A disfrutar de esta ensaladilla fácil y, sobre todo, cómoda y rápida!!


¿Te ha gustado la receta? Házmelo saber con un Like o dejando tu comentario, todos son bienvenidos. :-)

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