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Thermomix® Santander

Eva Yllera De La Vega-hazas

Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!

Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!

Crema de puerros, cocina sana con Thermomix®

16 August 2021
16 August 2021
Categoría:

Hoy os traigo mi primera receta de cremas con Thermomix® , a la que seguirán muchas más ya que soy poco amiga de la verdura pero muy consciente de lo beneficiosa que es, y por tanto procuro comerla dos o tres veces por semana, normalmente en crema.


En esta ocasión, voy a usar la receta de Crema de puerros con parmesano de Cookidoo® pero ajustándola para hacerla un poco menos "pesada". Es decir, sin parmesano y sin picatostes. :-)


Y de paso le añado un poco de pimiento rojo, que le da un sabor más intenso.




* Ingredientes (para 4 personas):



  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm

  • 1/2 pimiento rojo en trozos de 3 cm

  • 50 g de aceite de oliva

  • 150 g de patata en trozos de 3 cm

  • 600 g de caldo de pollo


* Preparación:



  1. Ponga en el vaso el puerro, la patata y el pimiento y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


  2. Añada el aceite y rehogue 7 min/120°C/vel 1.

  3. Incorpore el caldo y programe 20 min/100°C/vel 1.


  4. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en boles, y sirva caliente.


¡¡Y listo!! Tenemos una crema de puerros ligera pero muuuuy rica, que estoy segura que una vez probeis vais a repetir muchas veces. Y con esa textura que les da Thermomix® a las cremas... insuperable.


Prueba, comenta y, si te gusta, ¡¡no olvides dejarme un Like!!

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16 August 2021
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