Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!
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Eva Yllera De La Vega-hazas
Clienta de Thermomix® Santander desde muy pequeña, ya que en casa siempre ha habido una Thermomix® , finalmente me decidí a pasar al mundo de los agentes, en el que he descubierto nuevos trucos para mi Thermomix® , consejos, recetas... y sobre todo a muy buena gente. Desde aquí comparto con vosotros mi experiencia y recetas y por supuesto, para cualquier cosa que necesiteis, ¡¡no dudeis en contactar conmigo!!
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Scones, desayuno con Thermomix®
29 September 2021Estos panecillos ingleses me encantan para tomarlos en el desayuno con mantequilla y mermelada, pero también se pueden usar para meriendas, con chocolate, crema de cacao, nata... lo que os guste más.
Vamos con ellos, que son muy sencillos y quedan muy ricos:
* Ingredientes:
- 500 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 2 sobres de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 250 g de leche fría
* Preparación:
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso la harina, la levadura, la sal, el azúcar y la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.
- Añada la leche y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y amásela ligeramente con las manos sobre una superficie espolvoreada con harina.
- Extiéndala con el rodillo hasta que tenga un grosor de 2-3 cm. Con un cortapastas de Ø 5 cm, corte círculos de masa y colóquelos en la bandeja preparada.
- Hornee durante 12-15 minutos (200°C). Retire del horno deje templar y sirva.
¡¡Y ya tenemos unos ricos panecillos para cualquier ocasion!!
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