Croquetas de harina de arroz

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 abril 2015

Hola de nuevo amigos, hoy os traigo una receta de croquetas que esta buenisima, es ideal para los celiacos ya que no tienen gluten, para los nichos y para todos en general, ya que quedan muy finas . Espero que os guste.Croquetas de harina de arrozINGREDIENTESCroquetas de harina de arroz50 trozo/sMasa

  • 200 g carne , gambas o atun, (al gusto)
  • 170 g aceite de oliva
  • 170 g harina de arroz
  • 30 g maicena
  • 800 g leche entera
  • 2 cucharadita sal
  • 1/2 cebolla
Para rebozar
  • harina de arroz
  • huevos
  • pan rallado sin gluten.
  • aceite, para freir
AGREGAR A LA LISTA DE COMPRAS Croquetas de harina de arroz0h 45mPreparación 0h 45mTiempo de horneado/cocinarCroquetas de harina de arrozbajaAdecuado para Thermomix® -PrincipiantesReceta creada para  Thermomix® TM 31
  • PREPARACIÓN
1.Prepare el ingrediente a elegir, si es carne pique 5seg/vel4. Y reserve.2.Ponga la cebolla en el vaso y pique 5seg/vel4, vaje los ingredientes e incorpore el aceite programe 4min/temperatura varoma/vel4.3.añada el harina y programe 3min/100º/vel24.Añada la leche, la maicena y la sal. Mezcle programando 10seg/vel7.5.Una vez acabado el tiempo y sin quitar la tapa, incorporamos por el vocal un poco del ingrediente, y programamos 30min/100º/vel4.6.acabado el tiempo incorporamos el resto de ingredientes y programamos 3min/100º/vel27.Vierta la bechamel en una fuente o en una manga pastelera y cuando enfrie de forma a las croquetas envuelvalas el harina, huevo y pan rallado y frialas.ACCESORIOSCroquetas de harina de arrozEspátulaSI quiere cuando incorpore la leche le puede poner nuez mo