advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Irene Lamo Mier

Hola soy Irene y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en ella podeis encontrar trucos, consejos, novedades y un monton de cosas que os ayudaran a tener una vida mas facil, sana y saludable. Ademas encontrareis mis recetas sin gluten y sin lacteos animal.

Hola soy Irene y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en ella podeis encontrar trucos, consejos, novedades y un monton de cosas que os ayudaran a tener una vida mas facil, sana y saludable. Ademas encontrareis mis recetas sin gluten y sin lacteos animal.

Comprar Thermomix®

mithermomix¡¡¡ plataforma para los clientes

04 November 2020
04 November 2020
Categoría:
Con la nueva plataformaRegístrate gratis para descubrir las mejores recetas de Thermomix®  ® que harán de tu cocina un éxito garantizado, a diario.Nuestro regalo de bienvenida cuando te registres: Una colección gratis con las mejores recetas para empezar.Exclusivo para los usuarios del nuevo Thermomix®   ®: Activar todas las recetas de tu Libro Digital de Cocina Básico (Cocina Fácil y Saludable) online.Lleva tu Mundo de Recetas, el planificador semanal o las listas de la compra a donde quiera que vayas - en tu móvil, tablet y ordenador.podemos regintrar nuestros Thermomix®  y nuestros libros digitales y tener siempre a mano nuestras recetas,ya que las podemos ver en nuestros tablet, moviles.... y llevarlos siemprecon nosotros, ademas  podemos comprar recetarios muy económicos.Aqui teneis una receta muy dulce:6 persona/s

  • 2 limones, , sin nada de parte blanca ni pepitas
  • 300 - 400 gfrutas frescas , a elección (mango, manzana, plátano, pera,etc.)
  • 200 g azúcar
  • 800 g cubitos de hielo, , (no industrial)

PREPARACIÓN

  1. Ponga en el vaso los limones, la fruta y el azúcar. Programe30 segundos, velocidad 7.
  2. Añada el hielo y triture programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Retire el cubilete, intoduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme con una textura homogénea, como una crema espesa.


Nota: Si el sorbete quedara líquido, añada más hielo y triture 30 segundos a la misma velocidad.  Si estuviera muy denso añada un cubilete de líquido (agua, zumo, etc.) Vierta la preparación en copas y sirva inmediatamente.Thermomix® simplemente cocina.Thermomix® lo mejor de nosotros para vosotros.                 
Solicita demostración
04 November 2020
icon-print-2