HELADO DE QUEDO CON Thermomix®

#Postres y dulces 24 julio 2020

Helado de queso Con Thermomix®  


Ingredientes 


4 hojas de gelatina 


agua fría 


250 g de leche entera


500 g de nata (35% de grasa)


400 g de queso 


1 clara de huevo 


1 chorrito de zumo de limón


1 cucharadita de sal 


1 - 2 pellizcos de pimienta en polvo


Preparación


Ponga las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.


Ponga la leche en el vaso y caliente 2 min/60°C/vel 1.


Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 4 seg/vel 5.


Incorpore la nata, el queso roquefort, la clara, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezcle 1 min/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar. Una vez frío, introdúzcalo en el congelador durante al menos 4 horas.


Sugerencia: lo puedes acompañar a una ensalada o incluso ponerle azúcar para hacer un helado de queso quitando la sal, y poniendo 150g de azúcar Glasé. 


.


.


A todos nos gusta un rico Helado y mis clientes siempre me cuentan lo fácil que es hacerlos. 


.


.


Gracias por tanto apoyo y por recomendarme como comercial de Thermomix®  


.


.


.


Fuente Cookidoo receta y Foto


Thermomix®