Lasaña y Varoma en Vivo

#Cocción en varoma 16 mayo 2020

Buenas Thermomix® eros 


Vamos con otra receta práctica a deliciosa, y esta vez os ayudo en directo. Tengas el modelo que tengas así que coge los ingredientes, y cocinamos juntos. 


Vamos a ver Un troceado de verduras, un sofrito, y como cocinamos en el vaso. Y mientras aprovechamos la cocina  en el vaso, utilizaremos el Varoma. 


Vamos a darle sentido a la cocina en alturas. 


Te espero en mi perfil de Facebook para verme en Directo LEONOR LEON 


Ingredientes


150 - 200 g de queso en trozos 3 cm (manchego semicurado, emmental, etc.)


Salsa boloñesa


200 g de champiñones frescos en trozos


130 g de zanahorias en trozos


130 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


1 pimiento verde italiano en trozos


400 g de tomate triturado en conserva


50 g de aceite de oliva


500 g de carne picada mixta


2 pastillas de caldo de carne


1 cucharadita de orégano seco


1 hoja de laurel seca


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Salsa bechamel


800 g de leche


60 g de mantequilla


70 g de harina


½ cucharadita de sal


¼ de cucharadita de nuez moscada molida


Montaje


18 placas de lasaña secas precocidas


5 - 6 cucharaditas de mantequilla