Lasaña y Varoma en Vivo
#Cocción en varoma 16 mayo 2020
Buenas Thermomix® eros
Vamos con otra receta práctica a deliciosa, y esta vez os ayudo en directo. Tengas el modelo que tengas así que coge los ingredientes, y cocinamos juntos.
Vamos a ver Un troceado de verduras, un sofrito, y como cocinamos en el vaso. Y mientras aprovechamos la cocina en el vaso, utilizaremos el Varoma.
Vamos a darle sentido a la cocina en alturas.
Te espero en mi perfil de Facebook para verme en Directo LEONOR LEON
Ingredientes
150 - 200 g de queso en trozos 3 cm (manchego semicurado, emmental, etc.)
Salsa boloñesa
200 g de champiñones frescos en trozos
130 g de zanahorias en trozos
130 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano en trozos
400 g de tomate triturado en conserva
50 g de aceite de oliva
500 g de carne picada mixta
2 pastillas de caldo de carne
1 cucharadita de orégano seco
1 hoja de laurel seca
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa bechamel
800 g de leche
60 g de mantequilla
70 g de harina
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje
18 placas de lasaña secas precocidas
5 - 6 cucharaditas de mantequilla