PATE DE CHORIZO . #amantesdelchorizo#

#Confitería y conservas 11 marzo 2015

Hola , hoy os traigo un paté de chorizo!!! un vistoso paté de chorizo... ¿a qué os gusta el rosetón ? Un molde precioso y  una bonita forma para presentarlo en la mesa para una comida especial o festivo.Es una receta muy fácil y rápida de hacer , y además gusta mucho e impresiona ¡¡¡PATE DE CHORIZO!!!-INGREDIENTES: 3 chorizos , 200 gr de nata , 200 gr de leche evaporada , 4 huevos , 3 cucharadas de tomate frito y 1 cucharadita de sal .-DESARROLLO DE LA RECETA-PASO 1- ponga los chorizos en un bol con un poco de agua en el microondas y cuézalos durante 2  Ó  3 minutos para quitarles un poco de grasa .-PASO2-ponga los chorizos en el vaso y triture 5 segundos velocidad 7 .-PASO3-añada la nata , la leche evaporada , los huevos , el tomate frito y la sal y programe 12 minutos 90ºC  velocidad 4-PASO4-vierta la mezcla en un molde de  1 litro de capacidad , deje enfriar y meta en el frigorífico hasta el momento de servir .-SUGERENCIAS- el molde puede tener la forma que mas te guste , mi caso es uno de silicona con forma de flor . Esta misma receta la podemos hacer cambiando la cantidad de chorizo por pimientos rojos asados , ¡¡¡PATÉ DE OIMIENTOS !!! y está delicioso . Ambos se sirven con tostadas o crackers y combinan genial con un poco de crema de queso tipo philadelphia .--NOTA IMPORTANTE-- para l@s que no lo sabían, la función(12min/90ºc/vel4) que hemos hecho en este paté es la función de cuajado y equivale a la media hora de baño maria al horno que haríamos para un pudín , paté o cuajado similar.ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA  , Y OS HAYA SERVIDO MI ACLARACIÓN DE LA FUNCIÓN DE CUAJADO .***********             UN THERMO-BESITO   Y NOS VEMOS PRONTO CON MÁS REVETAS .                   ···· LETTY ···          ************PATE DE CHORIZO . #amantesdelchorizo#