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Thermomix® Santander

Mª Yolanda Salcines Abascal

¡¡¡ Hola a tod@s !!! Soy Yolanda, presentadora de Thermomix® en Cantabria.

Con mucha ilusión comienzo este blog, con el que poder informaros de todas las novedades y clases, también compartir recetas y trucos para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® Estaré encantada de poder solucionaros cualquier duda.

Además a través del blog estaréis informad@s de los requisitos para que podáis asistir a los diferentes talleres que se hagan en la delegación, que como sabéis, es la vuestra.

Y como siempre, estoy a vuestra disposición para realizar demostraciones con el fin de que conozcáis de primera mano el nuevo Thermomix® , simplemente cocina.

Un afectuoso saludo.

¡¡¡ Hola a tod@s !!! Soy Yolanda, presentadora de Thermomix® en Cantabria.

Con mucha ilusión comienzo este blog, con el que poder informaros de todas las novedades y clases, también compartir recetas y trucos para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® Estaré encantada de poder solucionaros cualquier duda.

Además a través del blog estaréis informad@s de los requisitos para que podáis asistir a los diferentes talleres que se hagan en la delegación, que como sabéis, es la vuestra.

Y como siempre, estoy a vuestra disposición para realizar demostraciones con el fin de que conozcáis de primera mano el nuevo Thermomix® , simplemente cocina.

Un afectuoso saludo.

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Pizza en sartén sin gluten

05 September 2021
05 September 2021
Categoría:

Sábado noche, momento ideal para cenar una pizza en familia, y si tenéis entre vosotros a alguna persona que le siente mal o sea intolerante al gluten, esta es una receta muy apañada.


Lo primero es saber que ingredientes vamos a necesitar para hacer esta deliciosa pizza:


80 gr de garbanzos secos


2 huevos tamaño L


20 gr de leche


20 gr de aceite de oliva virgen extra


una cucharada de orégano seco


cucharadita de sal


40 gr de salsa de tomate


60 gr de dados de beicon 


50 gr de champiñones laminados en conserva


40 gr de queso cheddar rallado 


Recordar siempre consultar en la lista de FACE si tenéis dudas si un ingrediente puede o no puede tener gluten o trazas.


Empezamos ......



  1. Ponemos en el vaso los garbanzos y molemos 1 min/vel 10.

  2. Añadimos los huevos, la leche, el aceite, el orégano y la sal y mezclamos 10 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula para que sea más homogénea.

  3. Vertemos en una sartén antiadherente y cocinamos a fuego medio durante 2-3 minutos (el grosor de nuestra pizza dependerá del tamaño de la base de nuestra sartén).

  4. Repartimos por la superficie la salsa de tomate, el beicon, los champiñones y el queso. Tapamos la sartén y mantenemos a fuego medio durante 15-20 minutos. Servir inmediatamente.


Que aproveche !!! 


Que ingredientes utilizaréis la próxima vez?


La receta la tenéis en:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r89444



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05 September 2021
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