CHEESECAKE TURRON Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 15 diciembre 2019

Buscando una receta ideal para estas fiestas que reúna lo tradicional con el buen gusto he encontrado esta mezcla de ingredientes que reúne lo que estas fiestas en cuanto a dulces mas gusta comer TURRON Y CHOCOLATE ,lo que en otras épocas del año no nos podemos permitir las que estamos a dieta pero que en estos días si podemos 


La combinación de sabores es bestial aunque de calorías también por lo que una ración es mas que suficiente 


INGREDIENTES 


Para la base 


_ 200gr de galletas de chocolate 


_ 75gr de mantequilla 


Para la mezcla de turrón 


_  1 tableta de turrón blando 


_ 250 gr de queso crema 


_ 100 gr de queso mascarpone 


_25 gr de azúcar 


_ 4 hojas de gelatina 


Para la crema de chocolate 


_ 250gr de chocolate negro de postre 


_ 250 gr de queso crema 


_ 100 gr de queso mascarpone 


_ 25 gr de azúcar 


_ 4 hojas de gelatina 


Para decorar 


Al gusto bolitas de chocolate o almendras crocantis 


PREPARACION 


Forra un molde desmontable con papel de horno ,asi será mas facli  al desmoldar 


1_ Ponemos las galletas en el vaso trituramos 10seg/vel 8 - 10 . Añadimos la mantequilla y mezcla 15 seg / vel 3   Pon en un molde desmontable ,presiona bien y coloca en la nevera para que se endurezca 


2_ Coloca las hojas de gelatina en un recipiente con agua para hidratarlas 


3_ Pon el turrón troceado en el vaso y tritura 10seg/vel4 


4_ Añade el queso crema el queso mascarpone azúcar y programa 7min/ten90ª/ vel 4  Antes de que termine el tiempo ( 30seg aproximadamente ) incorpora poe el bocal las 4 hojas de gelatina escurridas y deja que se mezcle todo bien   Coloca la mezcla en un bol 


5_ En el vaso pon el chocolate ,el queso crema ,el queso mascarpone y el azúcar fundimos 10 seg/vel 3 ,Programa 7 min// tem90ª/vel 4   y cuando falten 30 seg incorporamos las otras 4  hojas de gelatina y terminamos de cocinar .Pon la mezcla en otro bol 


6: Saca el molde de la nevera y ahora toca el mezclado ,si queremos un resultado espectacular y efecto marmolado ponemos encima de la base de galletas un cucharon de la mezcla de turrón y justo en el centro un cucharon de la mezcla de chocolate y vamos haciendo esto hasta acabar 


7_ Deja enfriar fuera un rato ,después mete en la nevera unas horas ( puedes hacerlo el dia anterior ) 


En el momento de servir es cuando adornamos con bolitas gordas de chocolate ( en una tienda de chuches tienes varios tamaños ) o con almendras crocantis