Cocinar en tres niveles MENU VIERNES

#Cocción en varoma 27 septiembre 2019

Cocinar en tres niveles ,una de las ventajas de tener TM6 ,te da la posibilidad de poder hacer en un mismo tiempo la comida para la familia Hoy me he decantado por tomate frito o salsa de tomate ,al vapor patatas con vainas y bacalao que nos encanta FACIL SENCILLO Y MUY SANO 


INGREDIENTES :


PARA LA SALSA DE TOMATE 


_ 1000 gr de tomate maduro frescos cortados en cuarto 


_ 200 gr de cebolla en cuartos 


_ 3 dientes de ajo 


_ 50 gr de aceite de oliva 


_1 cucharadita de azucar 


_ 1 cucharadita de sal 


_ 1 cucharadita de pimenta negra molida 


VAINAS Y PATATAS 


_ 500 gr de judias verdes en trozos 


_650 gr de patatas en trozos 


_ BACALAO AL VAPOR 


_ 4 lomos de bacalao desalado 


_ cebollino fresco 


_ 1 cucharadita de pimienta negra molida 


_ 1 nuez de mantequilla 


PREPARACION 


_ Pon los tomates en el vaso y trituralos 5seg/ vel 3 .Retira del vaso y reserva 


_ Pon la cebolla ,el ajo ,y el aceite de oliva .Trocee 5sg/ vel 5 y sofrie 7min/ 120 Cª / vel 1 


_ Añade el tomate triturado reservado ,el azucar ,la sal y la pimienta 


_Poner en el varoma las judias crtadas en trocitos junto con las patatas ,salpimenta poner una nuez de mantequilla 


_ En la segunda bandeja del varoma poner film transparenete y colocar los lomos de bacalao salpimenta y poner una nuez de mantequilla o chorreton de aceite 


_ Cerrar el vaso y colocar el varoma con las dos bandejas ,cerrar 


_Programar 30 min/ Varoma / vel 2 


Servir y disfrutar de un plato sano ,equilibrado y que va a encantar a toda la familia 


Contacta conmigo para ayudarte en la cocina con tu TM6