FIDEOS CHINOS
#Sopas y cremas 16 noviembre 2019
FIDEOS CHINOS Descubri esta receta hace mucho y hoy me he decidido hacerla con la TM 6
En casa les gusta con verdura y pavo Asi tenemos un plato muy completo único y muy sano
INGREDIENTES
_ 1 puerro
_ 100 gr de calabacín
_ 1 zanahoria
_ 50 gr de calabaza
_ 100 gr de pimiento rojo
_ 100 gr de pimiento verde
_20 gr de aceite de oliva
_ 60 gr de vino blanco
_ 600 gr de pechuga de pavo en trocitos
_ 1000 g de agua
_ 1 paquete de fideos chinos de trigo
_ 1 cucharadita de sal
_ pimienta negra
_ perejil cilantro eneldo …..
PREPARACION
- Pon las verduras en el vaso cortadas en trozos de 5 cm y trocea 6seg/ vel 6 ( comprueba si esta a tu gusto )
- Añade el aceite y pon sal y especias rehoga durante 8 min/ 120ª / vel 1
- Salpimenta la pechuga de pavo ,incorpora al vaso el vino y la pechuga y programa 15 min/120 \/ vel giro cuchara
- Retira a un bol
- Pon en el vaso el agua con una cucharadita de sal y selecciona el programa hervir
- Cuando el agua este hervida añade los fideos chino y programa 1 min/ vel 120 / vel 1
- Cuela los fideos con el varoma que queden sueltos
- Incorpora al vaso de nuevo lo que hemos dejado en el bol y añade los fideos programa 1min/ vel 120 / velocidad cuchara
- Servir en una fuente y remover con la espátula para que se impregne todo
Espero que te guste ,una manera diferente de mezclar alimentos