FIDEOS CHINOS

#Sopas y cremas 16 noviembre 2019

FIDEOS CHINOS   Descubri esta receta hace mucho y hoy me he decidido hacerla con la TM 6  


En casa les gusta con verdura y pavo  Asi tenemos un plato muy completo único y muy sano 


INGREDIENTES 


_  1 puerro 


_ 100 gr de calabacín 


_ 1 zanahoria 


_ 50 gr de calabaza 


_ 100 gr de pimiento rojo 


_ 100 gr de pimiento verde 


_20 gr de aceite de oliva 


_ 60 gr de vino blanco 


_  600 gr de pechuga de pavo en trocitos 


_ 1000 g de agua 


_ 1 paquete de fideos chinos de trigo 


_ 1 cucharadita de sal 


_ pimienta negra 


_ perejil cilantro eneldo …..


PREPARACION 



  1. Pon las verduras en el vaso cortadas en trozos de 5 cm y trocea 6seg/ vel 6 ( comprueba si esta a tu gusto ) 

  2. Añade el aceite  y pon sal y especias  rehoga durante 8 min/ 120ª / vel 1 

  3.  Salpimenta la pechuga de pavo ,incorpora al vaso el vino y la pechuga  y programa 15 min/120 \/ vel giro cuchara 

  4. Retira a un bol 

  5. Pon en el vaso el agua con una cucharadita de sal  y selecciona el programa hervir 

  6.  Cuando el agua este hervida  añade los fideos chino y programa 1 min/ vel 120 / vel 1 

  7.  Cuela los fideos con el varoma que queden sueltos 

  8.  Incorpora al vaso de nuevo lo que hemos dejado en el bol  y añade los fideos programa 1min/ vel 120  / velocidad cuchara    

  9. Servir en una fuente y remover con la espátula para que se impregne todo 


Espero que te guste ,una manera diferente de mezclar alimentos