Calamares bacalao brocoli en dos niveles varoma

#Pescados y mariscos 29 septiembre 2019

Feliz domingo ,cocinar  a gusto de todos es facil con TM6  si estas adieta adaptas el menu al resto de la familia y mientras preparo unos calamares con arroz para ellos al mismo tiempo me preparo un bacalao con brocoli 


INGREDIENTES


-400 gr de cebolla morada 


-2 dientes de ajo


-50 gr de aceite de oliva


-100gr de tomate triturado 


-1000gr de calamares (si son grandes poner en trozos)


- 100 g de agua 


-3 bolsitas de tintade calamar 


-1 cucharadita de sal 


- 1 pellizco de pimienta molida 


-190gr de arroz 


-3 lomos de bacalao fresco o desalado 


- ramilletes de brocoli 


PREPARACION


1 Ponen el vaso la cebolla ,el ajo y el aceite .Trocea 4 seg/ vel 5 .Sofrie 10min / 120°C/giro /vel cuchara


2 Incorpora el tomate triturado  y rehoge 5 min/120°/ giro/vel cuchara 


3 Agrega los calamares y rehoge 5min/120°C/giro/vel cuchara 


4 Añade los calamares el agua 


5 Poner en el cestillo el arroz  e introducelo en el vaso 


6 Poner en el varoma los loños de bacalao y el brocoli y salpimentar 


7 Cerrar el vaso y colocarel varoma Programar 25 min/giro / vel cuchara  


8 Retirar el varoma  y el cestillo con la espatula 


9 Añade la sal y la pimienta y programa 5 min/100°/giro/vel cuchara 


10 Comprueba que los calamares esten tiernos .Si no es asi programa 5 min/100°/giro/vel cuchara 


Ya solo nos queda  prepararel plato ,yo voy a comer el bacalao con el brocoli y para el  resto emplto el arroz en un lado del plato y mojo con los calamares en su tinta 


Delicioso plato familiar completo y yo encantada con mi bacalao y brocoli 


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