Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Crema de Coliflor y Brócoli
05 July 2018Crema de coliflor y brócoli
Es una crema riquísima, muy diferente. Para los que nos gusta muchísimo el brócoli y la coliflor, consigue un sabor muy agradable .
Ingredientes
200 gr de puerro solo la parte blanca en rodajas
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
400 gr de ramilletes de coliflor (sin la parte dura)
200 gr de ramilletes de brócoli (sin la parte dura)
900 gr de agua
2 pastillas de caldo
1 cucharadita de pimienta negra molida (opcional)
Preparación
1.-Ponga en el vaso el puerro y el ajo y el aceite .Trocee 8 seg / vel. Y sofría 7 min /120º//vel 1.
2.-Incorpore la coliflor y el brócoli y rehogue 5 min /120º /vel 1.
3.-Añada 800 gr de agua, las pastillas de caldo y la pimienta y programe 25 min /100 º/Vel. 1.
4.-Añada el agua restante y triture 1 min /Vel.10. Verifique el punto de sal y sirva.
Estupenda.
Nota: En estos 25 minutos que se hace la crema, queremos cocinar al mismo al vapor. Solo cambiamos la temperatura de 100º a temperatura varoma.
Si nos gusta la crema un poco más liquida, echamos un poco más de agua.
También admite añadir una patata, para darle más cuerpo. Pero así, está perfecta.
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