Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Panecillos de pan integral

08 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 9 personas

08 marzo 2022

¿Has hecho alguna vez pan o masas en casa? Verás que fácil y que rápido es hacerlo con Thermomix® . Puedes hacer todas las masas que quieras: empanadas, preñados, warps, pizzas, y hacer todo tipo de panes, con diferentes harinas o añadir frutos secos, semillas, hacer todo lo que quieras.


Con la nueva receta de pan rápido, vamos a hacer panecillos de pan integral. Verás que rápido y fácil. Solo añadimos los ingredientes en el vaso de Thermomix® , primero lo mezcla y después lo masa. Una vez amasado, lo sacamos del vaso a un plato espolvoreado ligeramente con harina y le hacemos una bola con la masa. La dividimos en el número de panecillos y  del tamaño que queramos, tapamos con una bayeta y lo dejamos levar unos 15 minutos antes de meter al horno.


Maravillosos. 

Ingredientes

  • 220 gr de agua
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 25 gr de levadura prensada fresca
  • 100 gr de harina de fuerza
  • 300 gr de harina integral
  • Sal 2 cucharaditas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite, caliente 1 min/ 37° Vel 2.



2 Paso


Añada la harina de fuerza, la harina integral y la sal y amase 1 min/ velocidad espiga.






3 Paso

Retire la masa del vaso y pasarlo a un plato espolvoreado ligeramente con harina y forme una bola.

4 Paso

Divida la masa en 9 panecillos de 65 gr aproximadamente y deles forma de bola. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar durante 15 minutos aproximadamente.





5 Paso

Hornee durante 20 minutos a 200ºC. Retire del horno y deje templar en una rejilla. Maravillosos.



Puedes hacerlos con harina de trigo, espelta, centeno o la harina que prefieras. Con cualquiera de ellas son riquísimos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración