Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.

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Panecillos de pan integral
08 marzo 2022
¿Has hecho alguna vez pan o masas en casa? Verás que fácil y que rápido es hacerlo con Thermomix® . Puedes hacer todas las masas que quieras: empanadas, preñados, warps, pizzas, y hacer todo tipo de panes, con diferentes harinas o añadir frutos secos, semillas, hacer todo lo que quieras.
Con la nueva receta de pan rápido, vamos a hacer panecillos de pan integral. Verás que rápido y fácil. Solo añadimos los ingredientes en el vaso de Thermomix® , primero lo mezcla y después lo masa. Una vez amasado, lo sacamos del vaso a un plato espolvoreado ligeramente con harina y le hacemos una bola con la masa. La dividimos en el número de panecillos y del tamaño que queramos, tapamos con una bayeta y lo dejamos levar unos 15 minutos antes de meter al horno.
Maravillosos.

Ingredientes
- 220 gr de agua
- 70 gr de aceite de oliva
- 25 gr de levadura prensada fresca
- 100 gr de harina de fuerza
- 300 gr de harina integral
- Sal 2 cucharaditas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite, caliente 1 min/ 37° Vel 2.
Añada la harina de fuerza, la harina integral y la sal y amase 1 min/ velocidad espiga.
Retire la masa del vaso y pasarlo a un plato espolvoreado ligeramente con harina y forme una bola.
Divida la masa en 9 panecillos de 65 gr aproximadamente y deles forma de bola. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar durante 15 minutos aproximadamente.
Hornee durante 20 minutos a 200ºC. Retire del horno y deje templar en una rejilla. Maravillosos.
Puedes hacerlos con harina de trigo, espelta, centeno o la harina que prefieras. Con cualquiera de ellas son riquísimos.
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