Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Risotto de remolacha y queso de cabra
01 January 2021Una receta muy rica para sorprender, el contraste del sabor de la remolacha y el queso de cabra. Estupenda.
Ingredientes
700 g de caldo de verduras
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
1 diente de ajo
140 g de cebolla en cuartos
20 g de aceite de oliva virgen extra
130 g de vino blanco
320 g de arroz de grano redondo
1 ½ cucharaditas de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
15 g de mantequilla
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
4 ramitas de tomillo fresco
Preparación
1.-En un cazo, ponga a calentar el caldo de verduras. Continúe con la receta.
2.-Ponga en el vaso la remolacha fresca y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
3.-Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
4.-Añada la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
5.-Incorpore el vino y el arroz y, sin poner el cubilete, rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mezcle bien con la espátula levantando el arroz del fondo del vaso.
6.-Añada la remolacha reservada, el caldo de verduras caliente, la sal y la pimienta y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.
7.-Agregue la mantequilla, el queso de cabra y el tomillo y mezcle con la espátula. Retire del vaso y deje reposar 2 minutos antes de servir.
Comer inmediatamente.
Estupendo
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