Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
Home › Delegación Santander › Mª Luisa Restegui Rebolledo › Postres y dulces › Helado rápido de avellanas
Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
¿Quieres que te llame Mª Luisa Restegui Rebolledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Luisa Restegui Rebolledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado rápido de avellanas
16 July 2021" Helado rápido de avellanas". Un helado muy rico que hacemos en solo 5 minutos. Puedes cambiar avellanas por almendras sin sal, nueces o pistachos. Importante que tengas la leche entera congelada con anterioridad en unas cubiteras.
Ingredientes
100 gr de azúcar
200 gr de avellanas crudas con o sin piel (y un poco más para decorar)
700 gr de leche entera congelada en cubitos
Preparación
1.-Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
2.-Agregue las avellanas y triture 40 seg/vel 5-10 progresivamente.
3.-Incorpore los cubitos congelados de leche, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme.
4.-Antes de servir, puede poner el helado en un recipiente y dejarlo solo unos minutos en el congelador para poder servirlo más fácilmente con un sacabolas, ( para dar forma de bola al helado).
5.-Sirva inmediatamente en copas y decore con avellanas enteras o en trozos y unas hojas de menta.
Para más información de Thermomix® , puedes ponerte en contacto conmigo a través de la blogosfera. Si te ha gustado o ayudado, no olvides dar "like" al final. Gracias. Luisa.