Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 20 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Truco:Perejil y el Cubilete

29 julio 2014
29 julio 2014
Categoría:

Trucos: Perejil y el cubilete


Me encanta cocinar con perejil y tenerlo siempre fresco y verde en casa, pero dura poco así.

Os voy a dar un truco para tenerlo siempre preparado para una salsa verde, unos boquerones en vinagre…etc.

Recién comprado y muy fresco-verde y bonito--, lo lavo en agua fría y lo seco en papel de cocina. Quito los rabos y  en el cubilete de la Thermomix® pongo las hojas. Y con la tijera de la cocina corto en pedacitos como me guste el perejil troceado.

Hago paquetes individuales con papel plata y lo meto en una bolsa de platico en el congelador. Así lo tenemos siempre listo.

Genial.


Solicita demostración
29 julio 2014